Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0034-DE-Wie aktualisiere ich meine Kontaktdaten?
 14-0034-DE-Wie aktualisiere ich meine Kontaktdaten?
Article

Auf der Check-out Seite gibt es einen Titel der besagt,dass "Sie auf meine Website kaufen". Gleich darunter befindet sichein Link mit den Details.

Klicken Sie auf diesen Link und er wird Ihnen dieInformationen über Ihre Website anzeigen. Diese Informationen werden von IhremImpressum abgeleitet.

Sie können diese Angaben ändern, indem Sie folgendermaßenvorgehen:

1. Öffnen Sie Ihre Website mit dem SFEditor (ShopFactory Editor).

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" -> "Inforamtionsdialogwiederanzeigen" .

3. Die Seite für das Impressum erscheint (dieseermöglicht es Ihnen eine Einleitung und eine Beschreibung einzugeben).Aktualisieren Sie Ihre Angaben wenn nötig und klicken Sie dann auf"Weiter".

4. Es erscheint ein Fenster bezüglich derKontaktinformationen und dem Gesetz. Lesen Sie die Informationen und klickenSie anschließend auf OK.

5. es erscheint der Wizard für Seiten-Eigenschaften undSie können, wenn nötig, die Felder aktualisieren. Anmerkung: Wenn Sie einGlobeCharge-Konto verwenden und sich Ihre eMailadresse (für die Bestellungen)ändert, so müssen Sie diese ebenfalls in Ihren Angaben des GlobeCharge-Kontosändern.

6. Klicken Sie auf "Weiter". Es erscheint eineListe aller Felder, die in den Kontaktinformationen erscheinen. Sie können diePfeile am rechten Rand benutzen, um die Reihenfolge der Felder zu ändern, oderdie Option "Versteckt", um bestimmte Felder nicht anzuzeigen.

Für weitere Informationen, lesen Sie bitte den Artikelauf folgendem Link:

http://www.faq.shopfactory.com/article-797.html

Haben Sie alle Angaben gemacht, müssen Sie Ihre Website erneut publizieren(hochladen).

Article Details
Article ID: 1918
Created On: 02 Jul 2007 12:00 AM