Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0045-DE-Wenn jemand auf "Suchen" klickt, erhält er folgende Meldung: "error fetching data".
 14-0045-DE-Wenn jemand auf "Suchen" klickt, erhält er folgende Meldung: "error fetching data".
Article

Dieser Fehler geschieht, wenn Sie die PHP Suche in ShopFactory aktivieren,PHP jedoch nicht auf dem Webserver installiert ist. PHP muss auf dem Webserver,auf dem Ihr Shop publiziert wird installiert sein.

Wenn Sieglauben, PHP sei auf Ihrem Webserver installiert, müssen überprüfen, ob der PHPsafemode deaktiviert ist, ansonsten funktioniert die Suche weiterhin nicht.

Überprüfen Sie auch, ob der Ordner ...\contents\stkcontrol auf Ihrem Servernicht "schreibgeschützt" ist.

Ist Die PHPSuche auf Ihrem Server nicht verfügbar,
müssen Sie "PHP-Suche verwenden" deaktivieren.

1. ÖffnenSie ShopFactory
2. Klicken Sie auf "Publizieren" -> "Website im Internetpublizieren"
3. Klicken Sie auf "Setup"
4. Deaktivieren Sie "PHP-Suche verwenden" und klicken Sie auf"Ok"
5. Aktivieren Sie die Option "Suchdateien neu generieren" und KlickenSie auf "Publizieren", um Ihre Website ohne PHP Suche erneut zupublizieren.

Article Details
Article ID: 1917
Created On: 15 Nov 2007 12:00 AM