Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0044-DE-ShopFactory wird unter Windows Vista nicht geöffnet
 14-0044-DE-ShopFactory wird unter Windows Vista nicht geöffnet
Article

Wenn Sie eineFehlermeldung in der Art wie unten angezeigt erhalten, liegt dieswahrscheinlich an der Data Execution Protection in Windows Vista.

Data_Execution_Prevention_blocked_program

Um diesen Fehler zubeheben, müssen Sie ShopFactory auf die Liste der von diesem Schutzausgenommenen Programme hinzufügen.

Dies sind die Schritte,denen Sie folgen müssen, um ShopFactory auf die Liste der Ausnahmen zu setzen.

1. Klicken Sie auf"Start" -> "Systemsteuerung"

2. Machen Sie einenDoppelklick auf "System"

3. Klicken Sie in denSystemeigenschaften af die Schaltfläche "sysem protection" links imFenster.

4. Klicken Sie auf"Erweitert".

5. Klicken Sie imBereich "Systemleistung" auf "Einstellungen".

6. Klicken Sie imFenster "Leistungsoptionen" auf Datenausführungsverhinderung".

7. Fügen Sie nun SFEditorU.exe der Ausnahmelisteder Datenausführungsverhinderung hinzu. Sie können diese auch ganz einfachdeaktivieren.

Data_Execution_Prevention_controls

Article Details
Article ID: 1916
Created On: 31 Oct 2007 12:00 AM