Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0032-DE-Wenn ich eine Vorschau auf meinem Computer starten will, erscheint folgende Meldung: http://127.0.0.1:49152/enter.html. Was hat dies zu bedeuten?
 14-0032-DE-Wenn ich eine Vorschau auf meinem Computer starten will, erscheint folgende Meldung: http://127.0.0.1:49152/enter.html. Was hat dies zu bedeuten?
Article

Der Grund dafür: Javaskript oder Cookies, oder sogar beide wurdendeaktiviert oder im Browser geblockt.

Korrekturmaßnahme: Aktivieren Sie Javaskript (verändern Sie jedoch nichtdie Einstellungen).

Vorgehensweise:

1. ÖffnenSie Internet Explorer.
2. KlickenSie in der Menüleiste auf "Extras" -> "Internetoptionen.
3. KlickenSie in dem Fenster "Internetoptionen" auf den Reiter "Sicherheit".
4. KlickenSie auf "Vertrauenswürdige Sites" und dann auf die Schaltfläche"Sites".
5. GebenSie https://127.0.0.1:49152/ in das Fenster"Diese Website zur Zone hinzufügen" ein.
6.Deaktivieren Sie die Option "Für Sites dieser Zone ist eine Serverprüfungerforderlich (https:).
8. KlickenSie auf OK und wiederum auf OK.

Diese Fehlermeldung kann ebenfalls auftreten, wenn das Programmlange Zeit nicht reagiert hat. Ist dies der Fall, versuchen Sie ein Dokument zuöffnen oder eine erneute Suche zu starten.

Konnte Ihr Problem durch die vorangegangene Methode nichtbehoben werden, versuchen Sie folgendes:

1. Öffnen Sie Internet Explorer.
2. KlickenSie in der Menüleiste auf "Extras" -> "Internetoptionen.
3. KlickenSie in dem Fenster "Internetoptionen" auf den Reiter"Datenschutz".
4. KlickenSie auf "Erweitert".
5.Aktivieren Sie die Option "Automatische Cookiebehandlung aufheben".
6. WählenSie "Annehmen" bei Cookies von Erstanbietern.
7. Und wählenSie "Sperren" für Cookies von Drittanbietern.
8. KlickenSie auf OK und wiederum auf OK.

Article Details
Article ID: 1914
Created On: 26 May 2007 12:00 AM