Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0027-DE-Was bedeutet Hosting?
 14-0027-DE-Was bedeutet Hosting?
Article

"Hosting" besteht im Grunde darin, IhrerWebsite im Internet ein "zu Hause" zu geben. Sie müssen Ihre Websiteauf einem speziellen Computer (Server) publizieren, damit andere auf diese viaInternet Zugriff haben können. Wenn Sie schon über einen Webspace verfügen,sind Sie von dieser Option nicht betroffen.

Andernfalls ermöglicht Ihnen diese Option sich bei einemHostingservice einzuschreiben, damit Sie sofort Ihre Website im Internet inwenigen Mausklicken publizieren können.

Wenn Sie noch keine Internetadresse haben, wird Ihneneine zugewiesen.

Article Details
Article ID: 1909
Created On: 03 May 2007 12:00 AM