Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0026-DE-Wie entpacke/dekomprimiere ich Dateien, die ich mit einer eMail bekommen habe?
 14-0026-DE-Wie entpacke/dekomprimiere ich Dateien, die ich mit einer eMail bekommen habe?
Article

1. Speicher Sie das ZIP Archiv auf Ihrem Desktop oder in einem Ordner IhrerWahl.

2. Doppelklicken Sie auf das ZIP Archiv, das Sie via E-Mail bekommen haben.

3. Es erscheint dasWinZip-Hauptfenster (bei Testversion zu erst auf die Schaltfläche"Testversion" klicken). Klicken Sie auf die entsprechende Datei unddann auf "Extrahieren". Machen Sie sonst nichts. Ein Ordner wird aufIhrem Desktop erstellt; er beinhaltet alle Dateien, die Ihnen in einem einzigenOrdner geschickt wurden.

Article Details
Article ID: 1908