Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0025-DE-Wie mache ich einen Screenshot, um den aufgetretenen Fehler darzustellen?
 14-0025-DE-Wie mache ich einen Screenshot, um den aufgetretenen Fehler darzustellen?
Article

1.     Drücken Sie wenn die Fehlermeldung erschein auf die Taste"Druck/S-Abf" auf Ihrer Tastatur.

2.     Öffnen Sie Microsoft Paint.

3.     Klicken Sie im Menü "Bearbeiten auf"Einfügen". (Oder drücken sie gleichzeitig die Tasten Strg. und V).

4.     Klicken Sie auf "Datei" -> "Speichernunter..."

5.     Geben Sie einen Namen für Ihre Datei ein.

6.     Vergewissern Sie sich, dass es sich um eine JPEG-Datei(Dateityp) handelt.

7.     Klicken Sie auf Speichern.

8.     Schicken Sie uns Ihren Screenshot im Anhang Ihrer E-Mail.

Article Details
Article ID: 1904