Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0043-DE-Ich möchte nicht, dass der Kunde meine AGB akzeptieren muss. Wie kann ich das abstellen?
 14-0043-DE-Ich möchte nicht, dass der Kunde meine AGB akzeptieren muss. Wie kann ich das abstellen?
Article

Die Option "Globale Einstellungen" in ShopFactory ermöglicht esIhnen, das Kästchen "Kunde muss Bedingungen akzeptieren" zu deaktivieren.
1. Klicken Sie auf "Einstellungen" = > "GlobaleEinstellungen" in der Navigationsleiste
2. Klicken Sie in dem Baum auf "Einstellungen für diese Webseite" => Verschiedenes.
Die Option "Kunde muss Bedingungen akzeptieren" ist aktiviert,klicken Sie darauf um sie zu deaktivieren und klicken Sie anschließend auf"Übernehmen". Klicken Sie abschließend auf "OK"

4. Speichern Sie und sehen Sie sich Ihren Shop anhand der Vorschau an.
5. Machen Sie eine Testbestellung und sie werden sehen, dass Fenster"Bitte akzeptieren Sie die AGB" erscheint nicht mehr.
Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, können Sie Ihre Webseitepublizieren.

Article Details
Article ID: 1902
Created On: 19 Jul 2007 12:00 AM