Support Center » Knowledgebase » 14. Andere Fragen » 14-0003-DE-Backup: Wie sichere ich ein Projekt?
 14-0003-DE-Backup: Wie sichere ich ein Projekt?
Article

Um ein Backup durchzuführen:

1. Gehen Siezu dem Ordner "Eigene Dateien" -> "ShopFactory V7 Websites (oder in das entsprechende Verzeichnis, wenn Sie ein Anderes gewählthaben).

2. SuchenSie nach dem Ordner mit dem Namen Ihres Onlineshops.

Zum Beispiel: "Eigene Dateien" -> "ShopFactory V7Websites" -> Meine_Website001

3. MachenSie eine Kopie aller Ordner einschließlich deren Unterverzeichnisse und tun Siediese an einen sicheren Ort. Sie können sie auf eine CD-ROM brennen oder sie inein anderes Verzeichnis kopieren.

Wie raten Ihnen dringest ein Backup durchzuführen und es entweder auf eineCD zu brennen, oder die entsprechende Backup-Datei auf einen anderen Computerzu kopieren. Somit haben Sie noch eine Kopie, falls es Probleme mit IhremComputer geben sollte.

Sie müssen den Ordner vor dem Backup zuerst zipen , um die Dateien zu komprimieren unddie Größe des Archivs zu verringern.

Anmerkung: Ihr Onlineshop auf dem Webserver ersetzt KEIN Backup.

Article Details
Article ID: 1898
Created On: 27 Apr 2007 12:00 AM